ID_RA

Anno realizzazione: 2017

Casa privata – studio cucina

Il progetto dell’ambiente cucina è stato studiato e realizzato secondo le esigenze della committenza,  uscendo dagli schemi canonici dell’interpretazione di tale locale d’uso.

La disposizione dell’isola centrale (contenitore di elementi a cassetto + piano di lavoro ) diventa il nucleo attorno al quale ruotano gli elementi della cucina. La zona di cottura e lavello sono stati posti ad ovest e posizionati a filo del top scelto in marmo nero assoluto. La finitura delle ante della batteria cucina è in materiale “urban biomalta” che conferisce un effetto metallico.

La parete antistante la batteria della cucina è stata realizzata in pittura lavabile con effetto lavagna. Il frigo di design Smeg di colore verde acqua inserisce un tocco di vivacità e colore che contrasta con l’intorno.

Le mensole realizzate in materiale metallico con sfondo vetrato consentono di conformare a piacimento i ripiani creando un gioco di elementi sempre mutevoli.